Master of Food Safety and Quality | Massey University
Master of Food Safety and Quality in Neuseeland
Lebensmittelsicherheit und -qualität sind für Unternehmen der Lebensmittelherstellung von entscheidender Bedeutung und für den wirtschaftlichen Erfolg Neuseelands entscheidend.
Einrichtungen:
- Eine voll ausgestattete Pilotanlage. Diese wird im Rahmen eines Risikomanagementprogramms betrieben, um die Ausfuhr von Lebensmitteln mit garantierter Sicherheit und Qualität zu ermöglichen.
- Spezialausrüstung für die thermische und nicht-thermische Verarbeitung.
- Geräte zur Analyse von mikrobiellen und chemischen Verunreinigungen sowie von Fremdkörpern, einschließlich eines PC2-Labors, in dem Sie mit durch Lebensmittel übertragbaren Krankheitserregern arbeiten können.
- Instrumente zur Messung der Lebensmittelzusammensetzung.
Fachwissen in den Bereichen Fleisch-, Fisch- und Molkereitechnologie, Lagerung und Verarbeitung von Obst und Gemüse nach der Ernte, Lebensmittelformulierung, Zusatzstoffe und Zutaten.
Key Facts:
Universität: | Massey University | |
Dauer: | 3 Semester, Campus in Palmerston North oder online | |
Forschungsanteil: | Ja, ein Forschungsbericht (keine komplette Thesis) | |
Fachfremd möglich: | Nein, erfordert entweder einen akademischen Hintergrund oder Berufserfahrung in diesem Bereich | |
Kosten: | 63.795 NZD + Nicht-Studiengebühren | |
Programmübersicht: |